|
※1 |
前ページに記載された認定条件 |
※2 |
ページ下の「応募申請フォーム」「応募申請用紙 プリント」の申請書 |
※3 |
ホームページ掲載用に使用します。スナップ写真、デジカメで撮影された場合はフロッピーディスクで提出。著作権のないものを送付してください。なお、提出物については返却いたしません。 |
※4 |
ホームページ掲載用に使用します。
簡単な地図でも結構です。著作権のないものを送付してください(戸別詳細地図は不可)。なお、提出物については返却いたしません。 |
|
- 指定店は宮崎の魚を使用したメニューを掲載し、来店者に周知するとともに、宮崎産魚の美味しさのPRに努めてください。
- 申請内容に変更が生じた場合は宮崎県おさかな普及協議会連合会へご連絡ください。
- ホームページの更新はおよそ半年毎に行う予定です。
- 指定の更新は毎年4月を予定しています。認定期間は約1年間ですが、申請時期により半年間から2年間となります。
- 指定条件に反し、虚偽の申請を行った場合は、指定を取り消すことがあります。
- ホームページ掲載用の写真や地図の作成が必要なお店には、有料で斡旋します。
|
店舗写真・料理写真・地図データをメールに添付が可能な場合 |
|
店舗写真・料理写真・地図データを郵送の場合 |
|
|
|
|
|
|