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【材料】(4人前)
ひらめ |
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4切れ |
シメジ茸 |
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1/2パック |
ヒメ茸 |
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2本 |
まい茸 |
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1/2パック |
青ぎんなん |
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12個 |
人参(中) |
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1/2個 |
バター |
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600g |
塩 |
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少々 |
こしょう |
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少々 |
平兵衛酢 |
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2個 |
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【作り方】
- シメジ、ヒメ茸、まい茸の石付きを取り、水洗いしてかごにあげて、水切りをする。
- 青ぎんなんはボイルして薄皮を取り、人参は花にむいておく。
- ひらめは塩、こしょうをしておく。
- クッキングホイルを25cmほどに切ったものを広げ、ひらめをのせた上にシメジ、ひめ茸、まい茸、青ぎんなん、花人参、バターをのせて、隙間のないように包み、フライパンで焼く。
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